Закат из прошлого...
И я с тобой останусь навсегда.
В твоих глазах - ни капли сожаления...
"Что это? Мне показалось?...
Быть может я схожу с ума"...
Где, все эти прощенья и прощанья.
Закат и дождь,
И мы спина к спине...
В твоих глазах я вижу расстояние
И задержав дыхание,
Отвечу: "Не судьба".
Свидетельство о публикации №113110901158
спасибо за лирику, Магдалена)))
Инна-Весна 09.11.2013 15:09 Заявить о нарушении