Совсем потерян вкус

Совсем
Потерян вкус.
Не слух.
От женщины
Такой таскаться
По неизвестно
По кому.
Я ею восхищаюсь,
А Вами - нет.
Какой Вы
В сущности
Поэт,
Не поняли,
Не раскусили.
Чем Вы владеете,
Кому Вы милы.
Да, на помойку
Их, всех приставучек,
Кто клеется
Ко всем.
И к Вам.
Ясно Вам?
9 ноября 2013 года.


Рецензии