2013, Комсомольск...
Полпути...
Жизнь-дорога... Под стук колес...
Гулким эхом катится звук...
Речка, мост, перелесок, плес...
Мысли-строки... Ты - наш!..
Не спеши...
Мера времени - метроном.
Пляшут буквы... и карандаш,
Точки, черточки... Чутким сном
Спят нагие березки... Юр...
Край Земли...
Величав Ты..., и скользк
Год тринадцатый и Амур...
...И заснеженный Комсомольск.
Свидетельство о публикации №113110901154