Весна, ноябрь
Полусонные и злые, сбиты с толку.
Разбудило их внезапное тепло,
Раньше времени прервавшее зимовку.
В Сыктывкаре примулы в цвету,
В Подмосковье ежики шныряют.
Секса хочется все время поутру,
Хоть соседи и не одобряют.
Я надену легкое пальто,
То, которое носила весь сентябрь,
С этой осенью нам тоже повезло,
Так и хочется сказать: весна, ноябрь!
Свидетельство о публикации №113110911528
Алексия Грей 12.06.2021 23:06 Заявить о нарушении