Год
Я натяну канат.
Выменять слово на беконечность,
Верно, ты будешь рад.
Холод и взгляд не цепляет кожу,
Руки не терпят рук.
Спит телефон, даже не тревожит
Музыка, нота, звук.
Помнишь, на зимне-уютной кухне
Горечь и шоколад?
Мир слишком прочный и он не рухнет,
И не пойдет на спад.
Снег не хотел опускаться ниже
И заметал балкон.
Ты становился немного ближе:
Слишком счастливый сон.
Снег танцевал выходное танго.
В этот холодный час
Громко хрустели в руке фаланги
За недостатком фраз.
Я отмотаю. До той минуты,
Где еще спят дома.
Там были ноги тепло обуты
И далека зима.
Свидетельство о публикации №113110911507
Таисья Хмеленко 09.11.2013 23:58 Заявить о нарушении