маме
ты для нас свет и любовь.
кроме тебя ведь ни кто не знает
столько ласковых, нежных слов.
мы любим тебя бесконечно
и шлём благодарность судьбе
ведь всем что в нас есть хорошего
мы обязаны только тебе.
в разлуке безумно скучаем,
сердце рвётся к тебе всегда.
телефон, конечно, сближает,
но не на долго и лишь иногда.
пусть мы далеко друг от друга
твою поддержку чувствуем всегда.
ты нас научила любить друг друга.
и эта любовь навсегда.
любовь это прочная нить
которая нас троих связывает.
и это не в силах ни кто изменить
любовь-это Бог (так в писании сказано).
22.08.08.
Свидетельство о публикации №113110911483
Андрей Варго 22.11.2013 21:10 Заявить о нарушении
Андрей Варго 22.11.2013 21:12 Заявить о нарушении
Мария Ховрачева 22.11.2013 21:45 Заявить о нарушении