Пустота

Есть такое слово - пустота,
Например когда в душе ничего нету,
Когда мысли улетают в никуда,
В мире будто больше нету света.

Ничего нет, ни души, ни сердца,
И темно вокруг, на все бездушно,
Нечем даже и согреться,
Да и вряд ли это уже нужно.

Будто мир совсем перевернулся,
В нем как будто нет живого,
И совсем не чувствуешь Ты пульса,
Ощущение себя - чужого.

Безразличны всякие проблемы,
Ты как будто бы один и навсегда,
Кажется, что Ты таким ни разу не был,
Это значит, что душа пуста.


Рецензии