Я...
это ли жизнь наша в потоках вечных ветров...
свечу задувает и след исчезает под волею волн...
времени песок ,жизни свеча-к ветру любовь...
следы глубокие на душе -песок...песок ...песок...
может ли быть вечным временное твоё...
мы ли-следы на песке и временем -нет нас
тобою творимое -жизнь из вечных волн ...
ветер ли мы-странник странный что творит и разрушает...
всё ушло и нет тебя,вечность-миг
звали сны-...они приходили странные странники
ветер , следы мои на песке-неистовая цель твоя...Я...
Свидетельство о публикации №113110911467