Извини, что не сдержала обещание

Если я Тебе сейчас начну звонить,
Обещаю Просто промолчать,
Лучше шёпотом Тебя любить,
Чем бессмысленно Тебе это кричать.

Если я буду звонить, молчать,
Ты немного подождешь и сбросишь,
После перестанешь отвечать,
Не о чем меня больше не спросишь.

А я все равно буду звонить,
Чтобы только голос твой услышать,
Невозможно Тебя не любить,
Даже, если мною Ты не дышишь.

Я Тебе последний раз звоню,
Отвечаешь без особого желания,
Прошепчу Тебе "Люблю",
Извини, что не сдержала обещание.


Рецензии