Антипегас
Стою у зеркала я каждый день.
А в отражении пустота,
В холодном серебре и мгле.
Когда одна была, так много сил!
В гостях гостил Пегас.
Мандалы ярко выводил,
Ярил. Смешил. Пил квас.
Дрожали листики. Гремели инструменты.
Крутила свой мирок по часовой.
С пером совокуплялись сантименты.
Игрою стала скука ролевой.
Мой символ творчества воспламенял лишь миг-
Копытнокрылый умотал в мгновенье.
Переступив порог, ты счастливо возник,
И предала я добровольно вдохновенье.
И все, что было до, уж не имеет веса-
Те ноты, моя графика, рассказ.
Вторую роль исполню в твоей пьесе,
И прорасту в тебе, Антипегас.
Изображение: Мауриц Корнелис Эшер
Свидетельство о публикации №113110911454
Думаю возвратиться и копытом затопчет околоскушное пространство!
Удачи, вдохновения и хорошего настроя!
Наталья Якорева 05.12.2013 22:13 Заявить о нарушении