авторское право

То чувство, когда автор не допишет сказку,
Как будто бы закончив навсегда...
И рыцарь не спасёт принцессу,
От ужасающего сна.
То чувство, когда главные герои гибнут,
И хочется о стены кулаками бить.
Но такова судьба героев,
И только автору дано её вершить.
То чувство, когда нет достойной жизни,
Для самых важных из людей...
Но автор всё решил давно,
И это самая жестокая из его затей.


Рецензии