Сели друг подле друга...

 ***
Сели друг подле друга.
Смотрим – не наглядеться.
А за окнами вьюга,
Как из сказки, из детства.
Завывает и стонет,
И в окошко стучится.
Не волнуйся, сегодня
Ничего не случится.
Ведь мы рядом. Мы вместе.
Мы согреем друг друга.
И снегами по жести
Барабанит пусть вьюга,
Стонет тонко в стропилах.
Ей же некуда деться.
А мы смотрим – ни в силах,
Ну, никак наглядеться.





Автор фото Смирнов Сергей


Рецензии