Миражи
Равнодушно проходят мимо.
Лишь коты на закатных крышах
Ловят эхо твоих порывов.
Зацепиться пытаясь взглядом
За бессмысленный взор прохожих,
Ты все мечешься где-то рядом -
Робким бризом по влажной коже.
Прикасаясь, тепла желая -
Ловишь пальцами только ветер.
И тогда понимать начинаешь:
Ты один - никого на планете.
То ли ты застрял в параллелях
Отголоском далеких событий,
То ли мира года облетели...
Все исчезло. А ты не заметил.
Свидетельство о публикации №113110911366
Здесь кто-то, опустив глаза, бредёт устало.
Морозным шепотом сжимает душу мне,
И бесприютность одиночества близка вновь стала.
Михаил Бурдуковских 10.11.2013 19:17 Заявить о нарушении