Отрыв очек
Себя?
...
И поникнув от горя
Ты посмотришь мне вслед
Так играет у моря
Смертельный куплет
Музыкант – виртуоз
Джазово, насмехаясь
Словно каждый вопрос
Знает ответ
Словно каждый вопрос знает
Меня
И встречаются скалы
И не сняться сны
Мне так много скалят зубы
Люди - подлецы.
...
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №113110911343