Ладно

стекло оконное что-то вроде прохладной
марлевой повязки на лбу тяжелобольного
этой поздней осенью когда короткое ладно
обрывает разговор обещавший быть и снова
растерянный будто к казни приговорённый
дороги не разбирая не застилая постели
по офисам кишащим по улицам заполонённым
перемещаю из этой а в ненавистную бэ тело
а бесцветность пейзажа уступает ну разве
что бесцветности глаз в коих отразиться
пейзаж безуспешно пытается как-то разом
всё в одночасье и если не игла так спица
вновь витает надо мной как над падалью
и дорога Уже ужЕ и короче говоря словом
не обойдётся видать тесен мир и досадую
что не ты мне навстречу а бывшая в лиловом.


Рецензии