Наша жизнь
Мы по ней идем, а иногда бежим.
Каждый миг присутствия земного,
Бога мы благодарим.
Все, что мы мечтаем и рисуем в мыслях,
Богом предначертано для нас.
В Космосе, душа наша, как компас,
Чтоб не потеряться невзначай.
Боже, Боже мы к тебе взываем,
Береги нас Ангелом твоим.
Огради нас от напастей,
Защити от темных сил.
Свидетельство о публикации №113110911283