ты видишь в небе ковш Медведицы
Я счастья из него напьюсь.
Смеешься ты - тебе не верится.
И я, сквозь облака, смеюсь.
Ты – далеко. Но ночь – одна:
Одни и те же светят звёзды,
Нам на двоих - одна Луна.
Но вместе быть нам слишком поздно.
Увы, разорван аур круг:
Твоя, моя - на две распались.
Ты мне - не враг, ты мне - не друг,
Ты мне - никто, - живи не каясь.
Пусть свет ковша Большой Медведицы
Всегда твой освещает путь.
Смеешься ты - тебе не верится.
И я смеюсь, хоть колет грудь.
Свидетельство о публикации №113110911271