Я так думала...

Да! Как-то не веселое у меня общение с любимым...
Его я вижу только мельком  и днём! 
Почему не понимают нас мужчины?!
Кровать холодная,а ему всё нипочём!
Я знала, что добрым  тяжело прожить на земле...
Что жизнь коротка которую придумала...
Одна я плачу ... и Душа моя во мгле!
Но, что так будет  безмерно тяжело никогда не думала  .......   


Рецензии