Приходи..

Приходи, приходи ко мне хоть и во сне,
Мне не хватит и ночи, тебя рядом видеть,
Ты же знаешь, что важен настолько ты мне,
Что за важностью этой, ненавидеть хочу, ненавидеть.

Приходи, забегай хоть на несколько слов,
Расскажи мне как ты, для меня это важно,
Забывай в снах моих вещи, вернуться чтоб вновь,
Чтоб вернуться и снова забыть что-то дважды.

Не хватает тебя, ты же знаешь, ведь правда?
И порой мы не в силах что либо сказать,
Нарисуй, я пойму, я пойму, что так надо,
Все равно мне судьба заставляет тебя понимать.

Возьми за руку крепко, Крепко-крепко держи,
Передумала я, ты молчи, слов не надо,
По глазам все пойму, ты ведь больше, чем жизнь,
И уже счастье то - ощущать тебя рядом.

Приходи, и без стука, выламывай двери,
Заходи в мои сны, иногда, не надолго,
Или часто, скажу всем "Так надо", поверят,
Мы не виделись день или два, а уже для нас столько...


Рецензии