Чего ты хотела, девочка?

Чего ты хотела,  девочка?
О чём ты мечтала, дурочка?
Слёзы спасение, веришь?
Так плачь.

Верила в сказки, правда ли?
За масками лица, думаешь?
Смех не спасение, нет.
Смейся, дитя.

Истерики не осознано…
Все Богом мы созданы…
Под небом мы ходим, равные
Не бойся себя.

Спасаем мы их души чёрные,
Совесть давно потерянную…
Смех помогает? Смейся.
Слёзы спасают? Плачь.
                08.11.2013


Рецензии