Песня для гитары... С улыбкой выйду я на улицу...

С улыбкой выйду я на улицу,
С весною встречусь на ходу,
И душу приласкает музыка,
И вам тот час же я спою,

Спою о том, что жажду с холодом,
Расстаться в сердце навсегда,
Любовью растопив сугробы в нем,
Что мне зима в миг намела,

Я одиночеством укутанный,
Совсем один и позабыл,
По ласке так давно соскучился,
Мечтаю нежно быть любим,

Ты оглянись, мои глаза заметь,
Будь посмелей и не робей,
Приди ко мне, и одиночество,
Ты раздели со мной скорей,

Я так хочу, чтоб взял ты на руки,
Чтоб ощутил меня с собой,
Чтобы любовью очарованный,
Ты разделил свой путь со мной...

С улыбкой выйду я на улицу,
С весною встречусь на ходу,
И душу приласкает музыка,
И вам тот час же я спою...


Рецензии