Ёлка-глобус

Наша ёлка – глобус. О, не подумайте только, что она - круглая с нарисованными морями-океанами. Нет, на вид она всё-таки ёлка. Просто на веточках нашей ёлки собрались игрушки-путешественники: золотисто-романтические из Чехии, таинственно-переливающиеся венецианские, с резным орнаментом из Венгрии. Забавный человечек приехал на нашу ёлку из Зальцбурга, а скромная зеленоватая рыбка – подарок друзей из Екатеринбурга. Рядом покачиваются разноцветно-весёлые подмосковные и припорошенные инеем, побывавшие в ладонях Деда Мороза, великоустюжские.
Игрушки все разные, но каждая согрета пожеланиями счастья и надеждами на светлый грядущий год.
Наша ёлка – глобус. И, главное, на ней есть свободные веточки. Значит, будут новые путешествия, встречи и новогодние игрушки.


Рецензии
Надо продолжить сбор игрушек на эту чудесную ёлку. Интересно получилось!
С пожеланием удач во всём, Галина.

Галина Мяздрикова   09.11.2013 23:49     Заявить о нарушении
Надо. Подсобишь? :)

Евгения Мяздрикова   10.11.2013 00:11   Заявить о нарушении