Полеты во сне

Я летала сегодня во сне…
Пролетала над жаркими странами,
В море дети плескались с мамами…
Или это привиделось мне…
***
Я сегодня летала во сне…
Побывала в далёкой юности,
Там, где мы пережили трудности,
Где ты помнил ещё обо мне.
***
Я летала сегодня во сне…
-Там, где степь распустилась тюльпанами,
Где мы юными были самыми…
Я в любви признавалась тебе…
***
Я сегодня летала во сне…
Промелькнули раздолья сибирские,
Охладили снега серебристые…
Все прозрачно – как капля – на дне…
***
Я летала сегодня во сне…
Я секретом делилась с мамою…
И была я счастливой самою,
Оказавшись в весеннем дне….
***
Я сегодня летала во сне….


Рецензии