***

В твои глаза как зеркало смотрю
Хочу увидеть отблески огня
В любовь поверить безоглядно не могу
А может просто ты забыл меня
Как кем то брошенный щенок
Я верю и чего то жду
В  твоих объятьях я сгорю как мотылёк
Стремясь как глупая к огню
Как хочется забыть себя
Поверить в счастье и любить
Я в небе утреннем заря
Она пылает ярко и вот вот сгорит


Рецензии