О, мой читатель, мой соавтор

О, мой читатель,
Мой соавтор,
Мой критик
И кумир,
Я для тебя
Исследую
Весь мир,
Чтоб всё
Увидеть мог
Сполна.
А вместе мы -
Стена,
Которая
Поддержит
Мир, когда
Он будет
Падать.
9 ноября 2013 года.


Рецензии