Разговор с Богом..
Пройдет сквозь тысячи миров,
Ты распознать должна его,
Что плохо.. а что хорошо!
В твоем прозреньи ты найдешь,
Больше хорошего плохого меньше,
Духовный глаз средь твоих глаз,
Он будет чистым невесомым!
Молись душа моя молись,
И помощь в жизнь приступит,
Где будешь сомневаться ты,
Ты отпускай не надо мучить!
Откройся Господу скажи ему,
Что чувствуешь душа страдает,
Душа твоя как зеркало на небе,
Смотри от света зайчика играет!"
Так вот он наш земной пробег,
Где мы бежим и достигаем много,
И лишь сейчас понятно мне,
Как тяжело нам до конца дойти,
И наслаждаться этим безусловно!
Свидетельство о публикации №113110911113