В ожидании лета
О прибрежной волне и песчинках,
О забытой на пляже газете
И протоптанных к морю тропинках.
Очень хочется рома Баккарди,
Спелых вишен, пломбира, мохито,
Засыпать в гамаке на мансарде,
Обнимая том Грина открытый.
В своих снах вижу мелкую гальку,
Парус яхты и ветер попутный,
Над водой белокрылую чайку,
Низкий берег, ночами безлюдный.
Мне бы легких рубашек из ситца
Облаков из небесного тюля,
Но за окнами снег серебрится…
Еще так далеко до июля!
Свидетельство о публикации №113110911112
С уважением Елена.
Елена Гросс 07.12.2013 23:44 Заявить о нарушении
Юлия Небышинец 07.12.2013 23:47 Заявить о нарушении