Сны о детстве

А тебе еще снятся сны о детстве?
Где  ты босиком по теплой земле!!!
Бежишь и не можешь остановится,
Не думаешь о проблемах, о мирской суете.
Ты просто радуешься и смеешься,
Да, ты просто живешь!!!
Ты не можешь с мыслью расстаться,
Что ты мир этот "взорвешь"!!!
9.11.2013


Рецензии