В этой речке нет воды
Облетели все сады,
Легкой дымкой поплыли
Дальше дни.
В моей памяти светло –
Что горело, то цвело.
Сладко, больно и смешно
Все прошло.
Припев: Ничего уже теперь мне не страшно,
И давным-давно, поверь, стало ясно,
Что любви мила и тень.
Только днем мне нужен день... (2 раза)
2 В этой речке нет воды.
Лишь дрожит из темноты
Свет упавшей под мосты
Звезды.
И во сне, как наяву,
Существую и живу,
А душа кричит в окно…
Холодно.
Припев.
3 Будем вместе или нет –
Время сможет дать совет.
Эта песня – не ответ,
Не ответ.
В этой речке нет воды,
Но на дне видны следы.
Кто спасет от пустоты?
Может, ты…
Припев.
Свидетельство о публикации №113110911079