А Ваша Муза... кто - ОНА?..
Простая женщина, земная?..
Кристалл сверкающего льда?..
Мелодия быть может неземная?..
А Ваша Муза, кто - Она?..
Ведь Музы - нежные и хрупкие создания.
Приходиться порою Музам, выживать...
Пусть Музы улыбаются почаще,
Пусть Музам улыбается судьба.
А Ваша Муза...кто - ОНА?..
РАССЛАБЬТЕСЬ И ОТРЕШИТЕСЬ ОТ ПРОБЛЕМ
________________________________________
Вселенная и Ангелы ниспосылают нам благодать своей
любви. Расслабляемся и отпускаем все трудности и
испытания, за которые так цепко держались.
Протягиваем руки и открываем сердца навстречу Анге-
льской любви и поддержке.
Мы пытались исправлять сложившуюся ситуацию не
самым эффективным образом. И Ангелам очень хочется
помочь нам и ответить на наши молитвы, но сначала
мы должны расслабиться и перестать сопротивляться.
Борьба переутомляла нас.
Отрешаемся от проблем и целиком доверяемся Божьей
мудрости (которая включает в себя наше Высшее «я»).
Продолжаем контроль над собственной жизнью. И прос-
то верим, что ситуация так или иначе разрешается
в нашу пользу. Если нам нужна какая-то помощь от
Ангелов, просто попросим их об этом.
* Перестаём беспокоиться о том, каким образом Бог
и Ангелы ответят на наши молитвы.
Пусть о деталях позаботятся они сами.
* Без стеснения просим о помощи.
* Избавляемся от напряжения и желания все контроли-
ровать, и верим, что обстоятельства, уже меняют-
ся к лучшему.
* Перестаём допускать применения силы во взаимо-
отношениях с окружающими. Мы обладаем всей необ-
ходимой силой и властью, и нам нет нужды за них
бороться.
Свидетельство о публикации №113110911069
Но Вы " нежное и хрупкое создание" со светлой душой, Тамара!
Ваш путь - к вершинам Творчества и Счастья!
С Днём Поэзии Вас!
Удачи Вам во всём!
Вадим Гужев 21.03.2014 21:09 Заявить о нарушении
...Простите, видимо в то время интернета не было...
Вам удачи и земного счастья!!!
С уважением.
Селестия Совершенная 15.07.2015 19:11 Заявить о нарушении