Частушки с дополнительного конкурса 19
Съели мы совсем немножко!
Заберите сыр и сало,
Извините, что так мало!
Очень счастлив карапуз,
Только вот какой конфуз:
Мамка точно не поймёт,
Папка уши надерёт!
Здесь, конечно, не Канары
И в деревне крепко пьют,
Но не требуют доллАры,
За рубли всегда нальют!
9.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113110911034
Валентина Якименко 10.11.2013 15:07 Заявить о нарушении