Лунное зелье
Повторно уже нельзя,
И холодность невезенья
В себя впитает земля.
Остынуть озябшие свечи,
Потухшие невзначай,
И на замерзшие плечи
Липкая ляжет печаль.
Рассыпятся старые руны
По линиям ломаных вен,
И ветер ночной угрюмый
Сломает очерченный плен.
Сухие развеет травы,
Слегка скользнет по камням..
И каплю любовной отравы
С собой унесет к морям.
И я, как в глухом похмелье
Уйду по торопе, скользя,
Кипятить лунное зелье
Повторно уже нельзя...
Свидетельство о публикации №113110911008
Алёна Сказочница 06.12.2013 20:37 Заявить о нарушении
Ведьма Майского Утра 07.12.2013 08:46 Заявить о нарушении