История

Мы совершаем много ошибок
Иногда падаем,
Но поднимаемся
Думаем, что мы одни,
Но это неправда
Мы будем как одно целое
Ведь иногда мы чувствуем друг друга
Только нельзя сдаваться,
Нельзя плакать
Нужно идти вперед
Ведь только мы можем сделать историю.
Мы нужны друг другу
Потому что одним со всем не справиться.
Забудь свою злобу,
Ведь она тебя губит
Ты загибаешься от боли,
И просишь о смерти,
Но вспомни,
Что есть те кто тебя любит,
Кому ты нужна,
И кому небезразлична.
Только не сдавайся.
Ты слышишь нас
У себя в голове.
Мы не оставим тебя.
Каждый день ты будешь слышать
Как мы будем звать тебя
Ведь ты должна быть с нами,
И творить свою историю.


Рецензии