С тобою хорошо

Мне сегодня просто хорошо,
Без учета зависти и злости,
Без эмоций, словно в горле кости,
Хорошо, как будто дождь прошел.
Мне сегодня просто хорошо,
Без хмельной тоски и пересудов,
Без наполненных, пустых сосудов,
Мне сегодня просто хорошо.
Хорошо сегодня просто мне
Без условностей, и слов избитых,
Без нотаций, без бахил гранита,
Хорошо сегодня просто мне.
Мне сегодня просто хорошо.
И закат алеет, словно просит
Заходить почаще к нему в гости.
Мне сегодня просто хорошо.


Рецензии