Уроды эволюции
Не тревожат местность, вымерли давно.
Задаюсь вопросом, но не очень острым,
Почему всем монстрам исчезнуть суждено?
Все, что выпирает и негармонично,
Отсекает время, отступает вспять.
У природы тоже эстетика, цинично
Никому не следует землю попирать.
Все злодеи общества – ужас ненадолго,
Но страдают многие. Жаль, но это так,
Мерзость выступает, жалит нас и толком
Не имеет цели, породил их мрак.
Как бы нам ухлопать саблезубых гадов,
Что творят несчастья перед смертью, адом.
15.10.12
Свидетельство о публикации №113110901095