Ворвись...
Рассветом солнечного лета,
В глазах тонуть, в их синеве...
Мечтаю, так давно об этом!
Мы будем пить нектар любви,
Не торопясь, смакуя капли...
И полыхнет пожар внутри,
Унять, который сможем вряд ли!
Волненье дрожью пробежит,
Прерывным делая дыханье,
Закружит страсть, заворожит...
Лишь рук почувствуем касанье!
Из суеты ворвись ко мне...
И подари кусочек рая,
Но не на небе, на Земле...
Со мной в огне любви сгорая!
Свидетельство о публикации №113110910942
Владислав Худяков 2 15.11.2013 19:08 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 15.11.2013 22:23 Заявить о нарушении