Неудобная правда
Неудобная правда - для себя самого?!
Неудобные мысли, неудобный контекст,
Неудобно написанный к прочтению текст.
Неудобно для многих свою правду сказать
Неудобно, ведь могут превратно понять.
Неудобные жесты в социальной среде,
Неудобные взгляды, как круги на воде.
Неудобно? И ладно! Просто просит душа.
Неудобно, но складно выдаёт неспеша
Неудобную правду, неудобное всё,
Неудобно кому-то? Пусть! Ведь это моё!
(Сережа Мельник)
Свидетельство о публикации №113110901094
на Ваше "неудобное" кто-то -
"неудобно" отзовётся.
С уважением.
Вивчар Томный 26.11.2013 02:19 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Сережа Мельник 26.11.2013 14:37 Заявить о нарушении