Остановите начало конца!

"Электричества век,пластмассы,
Люди-роботы,пусто в сердцах.
Поднимитесь,восстаньте из массы.
Остановите начало конца!"

Сборник "Юность и поэзия",стр.34


В электричества век,
пластмассы,
Для вас-робот я,мать твою...
Море водки и денег массы!-
Вот такую я жизнь ценю!

Запрограммируйте-и я
восстану,
Не меняя накал лица,
Коли надо-всех лучше стану,
Остановлю и начало конца!


Рецензии