И вопиёт отечество ко всем
Вывозят из России все хапуги
Неправедно нажитое бабло…
Живущие в отчизне, как зверюги
С чудовищно прожорливым хайлом.
Юристы и в Кремле, и в Белом доме,
И в Думе - ими можно пруд прудить!-
В своём системно – правовом назёме
Никак не могут это прекратить.
И дружно все в сизифовом труде
Они своё бессилие скрывают:
Хапуг, мздоимцев, жуликов везде,
Как ящериц – лишь за хвосты хватают…
И вопиёт отечество ко всем,
Живущим в нём во время бедовОе,
В надежде, что преступности ярем
Когда – то свергнет племя трудовое.
Ноябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113110910915