Я, как Сизиф!

(разминка без рубрики)

***

Я, как Сизиф!..


Я, как Сизиф. Но я не камни в гору, -
качу стихи на наш заоблачный Парнас.
Уж это мне и перестать бы в пору,
а я шепчу себе: ещё, ещё хоть раз,

Ещё один, ещё вкачу, повыше, -
там зазвучит моя лиричная строка.
Пегас крылатый, вдруг его услышав, -
тотчас умчит поэта прямо в облака…




(кол.авт. - ил.инт.)


Рецензии