прогулка

Осень
Розовость куста
Запах сосен
Треск не гулкий
Ну какая красота
Не ходить по переулкам
Перетряхивает листья
Каждый твой
Великий шаг
Лес - мастак с его прогулкой
Театр сулит душе
Аншлаг

9.11.2013


Рецензии