последний луч...

Ты вроде рядом, а на душе так пусто,
И не слагаются уж  строки о любви.
Пропало творчество, искра - мое искусство,
Последний луч виднеется вдали.

Не вздрогнет сердце, когда  вновь обнимешь,
От поцелуев руки  больше не дрожат,
Не потому , что больше не любимый,
А потому , что превратил любовь ты в ад...


Рецензии