Юность ушедшая, где ты?

Юность ушедшая, где ты?
К счастью дорогу открой.
Больше не кажется лето
Самой счастливой порой.

Где под луною прогулки?
Ночью так хочется спать…
И по ночным переулкам
Больше не тянет гулять.

Где же та радость от весен?
Радость от первой травы?
Мне теперь нравится осень,
Цвет пожелтевшей листвы.

Думать о старости рано,
Юность – пора вспоминать.
Женщина в зеркале … Странно
Мне в ней себя  узнавать.

2003 год


Рецензии