Зов сердца

(написано от имени  друга)

Я не монах, и не отшельник,
От одиночества бегу,
Я сам с собою, словно смертник,
В ночи один опять лежу.

И потолок, и эти стены
Рассвет, закат и синева,
Читаю в женщинах я скверны,
 А мне нужна всего одна!

Не топ-модель и не принцесса:
Не дотянуться мне до них!
Не занимать чужого места:
Другие пусть им пишут стих!

Своё я место в жизни знаю:
Алмазы с неба не беру.
Других я женщин понимаю,
Но кто же скажет мне «Люблю!»

Душа и сердце просят счастья,
Заботы, ласки и тепла,
Я верю, кончатся ненастья,
И ты придёшь ко мне с утра!


Рецензии