Про действие

Если человек будет сидеть сложа руки и ждать, пока бог не откроет для него небесные врата и не спустит оттуда что-нибудь на блюдечке с белой каёмочкой, то он может всю жизнь просидеть, но так ничего и не дождаться. Так что, всё зависит от самого человека. Действия и поступки человека зависят исключительно от самого человека, а насколько они будут результативными – вот это, пожалуй, зависит от судьбы и от всевышнего.


Рецензии