Бездна

Ты слышишь звуки, звуки тишины,
Сей робкий шепот, звуки фортепиано,
Те звуки ветра, голой вышины,
Те звуки что, нам слышать слишком рано.

Ты видишь рамки, рамки наших дней,
Тот знак, чтоб все начать сначала,
Те части мелкой сущности твоей,
Которых так тебе недоставало.

Ты чуешь запах, запах смрада тел,
Гнилые мысли, мозг уже прогнил,
Здесь вонь духов, и копоть грязных дел,
Больное сердце, нету больше сил.

Ты чувствуешь, надеюсь все таки, что да,
Иначе жизнь твоя уж бесполезна,
Тебя забудут раз и навсегда,
И поглотит тебя земля - людская бездна.


Рецензии