Я не плакала

Я не плакала  очень давно……..
Я наверное разучилась……
Жизнь  идет  день
За днем, как стоит,
Что-то там
В чьей-то жизни  случилось,
Ну,а мне все равно……
Не болит,
Отболело болеть,
Разучилось,
Лишь в стихах
 Я могу говорить,
Что и где
На душе приключилось……….
8.11.2013


Рецензии