Вечный твой пленник

Я пленником твоим стал в одночасье
Как раскаленное клеймо
Прижгла ты сердце, моё Счастье
И зазеркалья лопнуло стекло

Прикован я к тебе незримо
Хоть не застёгнуты браслеты
И приговор твой слушаю без грима,
Что без тебя безрадостны рассветы

И приговор не так уж плох
Ведь месяцы летят, как пули
Я сам себя застал врасплох:
Твои мне снятся поцелуи

Ты замечаешь, Солнце, что минули
Пять месяцев? И тут слова излишни
Как подарила ты свои мне поцелуи
Я вкус запомнил сладкой вишни

Я сам из тех, кто ветра в поле ищет
Я из кусочков, словно ассорти
С тобою рядом стал душою чище
Но, если в чём-то обманул, прости!

Любви меня коснулись струи
Свой ветер навсегда уже поймал
Скучаю по твоим я поцелуям
В себе я странника сломал


Рецензии