fyrir minn Baldur
Потеряешь, всё то, что собрано.
Не помогут оковы прочные,
Обернётся голубка вороном.
Обернётся любовь раскаяньем,
И минуты сольются с вечностью.
Со своей полосы нечаянно
Ты однажды свернёшь на встречную.
И омела не станет яблоней,
Ей другая судьба доверена.
Но её лишь стрелой отравленной
Будет сердце твоё простреляно.
8.11.2013
Свидетельство о публикации №113110901068
Моррка 18.11.2013 02:40 Заявить о нарушении
Дарья Авис 20.11.2013 12:14 Заявить о нарушении