За чертой

В замкнутом круге выхода нет,
не стоит его там искать.
Как рубят Гордиев узел мечом,
так и выход надо искать.

Пусть через боль, значит, так теперь нужно.
Пусть в одиночку и в этом есть соль.
Главное, за флажки рвануться,
прервать круга мерный ход.

В потерях всегда боль живет, не уходит,
время лишь сгладит шрам.
И каждый из нас, обретая свободу,
помнит, как сам себя спас.


Рецензии